С юбилеем Вас, Александр Николаевич!

, 2019.01.30, 14:45

В день своего юбилея он, как и всегда, полон сил и новых планов.

Сегодня у украинского политического и общественного  деятеля, депутата Верховной Рады Украины III созыва, бизнесмена Александра РЖАВСКОГО – день рождения. И не просто именины, а – юбилей, - ему исполняется 60 лет.

Александр Николаевич прожил непростую жизнь. Родился 30 января 1959 в селе Беленькое на окраине Краматорска Донецкой области УССР. В 1976 переехал в Одессу и устроился матросом на рыболовный траулер «Антарктика». Год спустя был призван в армию, после чего в 1979 работал шлифовальщиком, электромастером и т. д. С 1985 одновременно посещал полтавский кооперативный институт, который окончил в 1991.  В 1989 зарегистрировал первое в Украине ЧП «Коралл».  После успешного начала предпринимательской карьеры он начал принимать активное участие в политической жизни страны. В 1997 основал общественную организацию «Единая семья», которую и возглавил.  В 1998 Александр Николаевич был избран депутатом Верховной Рады Украины от одномандатного избирательного округа № 46 (набрал 26,39 % голосов избирателей). В феврале 1999 «Единая семья» была преобразована в политическую партию ВО «Единая семья» и Александр Ржавский был избран её главой.

Сегодня Александр Николаевич – успешный бизнесмен, известный политический и общественный деятель, любящий муж, отец замечательных детей и дедушка прекрасных внуков. В день своего юбилея он, как и всегда, полон сил и новых планов.

Чтобы убедиться в авторитете и популярности Александра Ржавского, достаточно взглянуть на его страницу в фейсбуке и на редактируемый им журнал «Народный депутат». Именно здесь освещается его общественно-политическая позиция и отношение к жизни. И везде, где бы он не выступал, он искренен и принципиален. Посетители его страницы и читатели сайта «Нардеп», читая его актуальные, острые и точные материалы, могут с ним спорить, но не остаются равнодушными.

Его последние годы были отнюдь не простыми. Но Александр Николаевич справился, показав свою силу и несгибаемость. Более того, он помогает многим выстоять в трудную минуту и люди отвечают ему привязанностью и желанием делать общее дело.

У Александра Ржавского много друзей в жизни и подписчиков в социальных сетях, как и читателей журнала. И они в день его юбилея желают ему всех благ, отмечая, что чтобы противостоять невзгодам, не взирая ни на что, идти вперед и добиваться большего, нужно много сил.

Уважаемый Александр Николаевич! Присоединяясь к многочисленным поздравлениям, мы желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, в том числе и в политической жизни, новых интересных проектов!

НАРДЕП

  • В Венгрии состоялся протест из-за академических реформ

    22 мар, 14:03
  • Трамп пригласил Бразилию в НАТО

    20 мар, 14:37
  • В США начали расследование относительно сделок Facebook о данных пользователей

    14 мар, 15:00