Во Львове житель квартиры, которому отключили газ и электричество, греется костром

, 2021.02.17, 16:09

Никакой управы на мужчину найти не могут ни соседи, ни полиция.

Во Львове 40-летний житель многоквартирного дома подвергает опасности свои соседей, ведь разводит костер  на полу своей квартиры.

Об этом сообщают журналисты ТСН.

Мужчине уже давно отрезали газ, свет и воду. Он пьянствует и буянит, на замечания соседей реагирует агрессивно. Полиция уже не раз успокаивала мужчину, но все напрасно. Ни идти лечиться, ни менять образ жизни тот не собирается.

Соседи в постоянном страхе, говорят перекрытия в доме деревянное поэтому просто боятся сгореть. «Он начал зажигать костер в своей квартире и начал водить к себе всяких бомжей, пьяниц, которые пьют всю ночь, дерутся, стучат мне в стены, плюют в дверь», — рассказывает жительница дома Марьяна Гначук.

Жители писали обращения на горячую линию города и в полицию. Но владелец квартиры обычно в квартиру никого не пускает, мол частная собственность. «Составляем административные протоколы, другого влияния на него мы не имеем, так как в его действиях нет состава уголовного преступления», — отмечает участковая офицер полиции Львовщины Лидия Панькив. 

  • Страна ПТУ-шников: новая доктрина "Слуги народа"

    15 мар, 20:40
  • Шмыгаль объявил о начале третьей волны пандемии и допустил возвращение к локдауну

    4 мар, 19:37
  • ICC Ukraine: Страну ждет волна банкротств из-за необоснованного повышения тарифа на передачу тока

    26 фев, 19:52